Seminartag für Trauernde

Abendrothsweg 18
20251 Hamburg

TRAUERBEGLEITUNG - WIR SIND DA

Das Format der Trauerbegleitung umfasst verschiedene Angebote und ist eine Ergänzung zur Seelsorge in der Gemeinde.

Kontakt und weitere Informationen:

Team Trauerbegleitung HH-Nord

Brit Gardemeier, Elke Leitz, Nadine Pauly, Stefanie Wolf

trauerbegleitung-nord@nak-nordost.de

Wir sind da und ansprechbar und stehen für persönliche und telefonische Gespräche, E-Mail-Kontakt sowie auch online zur Verfügung. Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Sorgen, Nöte, Ängste haben oder einfach nur mit jemandem reden möchten.

Seminartag für alle Trauernden: Dieser ist aktuell neu geplant für den 14.11., 13-17 Uhr. Ob der Seminartag schließlich stattfinden kann, werden wir selbstverständlich der dann aktuellen Corona-Situation anpassen. Interessierte aus allen Bezirken melden sich für den Seminartag bitte bei uns an.

Anmeldeschluss: 14.10., Teilnehmer: mind. 5, max. 12. Veranstaltungsort ist die Gemeinde HH-Eppendorf, Abendrothsweg 18, 20251 Hamburg.

Quelle: Kirchenbezirk Hamburg-Nord