Nacht der Kirchen

"Himmlische Momente" zur Nacht der Kirchen auch in Eppendorf. Ein anspruchsvolles Programm mit Orgelmusik, Gesang und vielem mehr in der Neuapostolischen Kirche im Abendrothsweg.

Das diesjährige Motto "einfach himmlisch" bezieht sich auf die Bibelstelle: „Es freue sich der Himmel und die Erde sei fröhlich“ ( 1. Chronik 16, 31).

Dieses Leitthema spiegelt sich auf dem größten ökumenischen Fest des Nordens in einem bunten Programm wieder.

Mehr als 110 Gemeinden in Hamburg und Umgebung laden am 15. September 2018 von 19.00 Uhr bis ca. Mitternacht zum gemeinsamen Kulturfest ein. Bereits zum 4. Mal öffnet in der Nacht der Kirchen die Gemeinde Eppendorf die Türen. Die Besucher können sich auf ein gemeinsam mit den Gemeinden Eimsbüttel und Volksdorf vielfältig zusammengestelltes Programm zum Zuhören, zum Mitsingen, zum Mitmachen und auf sich wirken lassen, freuen.

Mehr Informationen, sowie das aktuelle Programmheft auch unter www.ndkh.de. Außderdem wurde die App „Kirchennacht“ für die Besucher programmiert. Die App ist im Dunkeln besser lesbar als das Programmheft. Sie zeigt den Weg zu den Kirchen und es werden darüber ggf. Programmänderungen mitgeteilt.

Viel Freude und viele schöne Erlebnisse beim nächtlichen Rundgang durch Hamburgs Kirchen.